Die Shinchas 2019 sind da!

Der japanische Frühling ist «oishi» – lecker! Denn im Frühling ist es Zeit für den neuen (Shin) Tee (cha) aus den besten Regionen des Landes, der einige Wochen vor der Ernte überschattet wird und so sein unvergleichlich frisches, vollmundiges und sattes Aroma erhält. Probieren Sie jetzt unsere beiden Bio-Shinchas Shimoyama und Kirisakura aus der Frühjahrsernte 2019!

Was sagen unsere Kunden?

Nr. 722, Japan Shincha Shimoyama First Flush Bio

„Ein himmlischer Genuss, welcher Ruhe und Entspannung bringt.“ (Kundenmeinung vom 03.04.2019 )

„Hervorragender grüner Tee. Ich kenne keinen besseren.“ (Kundenmeinung vom 17.04.2019 )

Nr. 723, Japan Shincha Kirisakura First Flush Bio

„Spitze, sehr guter Geschmack.“ (Kundenmeinung vom 10.04.2019 )

„Der Tee ist wahrlich eine Klasse für sich in anderen Worten einfach wundervoll.“ (Kundenmeinung vom 12.07.2018 )

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